Пожнешь лишь то, что сеяла сама

Татьяна Теплых
Душа, дай срок, с тебя, конечно, спросит
Расходовала как ее? И чем кормила?
Ведь Лето отпоёт.. Нагрянет Осень...
Лишая плоть так нужных к сроку силы

Что ей ответишь? Дело за тобою
И Осень коротка - придёт Зима
Никак нам не прожить без Урожая
Пожнешь лишь то, что сеяла сама

Душа не поспевает за годами
Направь ее, коль с нею ты в ладу
Засей дорогу жизни семенами -
Добра,Любви... И жди - они взойдут


Зимы не бойся -  Урожай поможет
Жаль ЗИму  вот отсрочить мы не можем

       2/10/17