***

Ирина Ногаева
Моя мечта, моя любовь
По телу нервенная дрожь.
Застыли слезы на щеках
А наше будущее-прах

Где те безумные слова
Та нежность без конца и края
Осталась лишь унылая тоска
В кровь кулаки сжимая

Я собираюсь уходить
Тебя прошу, меня простить
Теперь с тобой мне не легко
Наши души разошлись, давно.

За все тебя благодарю
Частичку сердца отдаю.
Я в Богу за тебя молюсь
Он отпустит твои грехи, пусть.