Ступор

Олег Сергеевич Павлов
Есть хорошее слово:  "****ец"...
Это значит, конец настал!
Это значит, что в данный, конкретный момент
Что-то важное ты проебал.

И не важно, кто ты вообще,
Вся вселенная точка, не боле,
Проблема твоя, для других, это ноль,
Радуйся, что на воле.

Радуйся, что живёшь,
Что дышишь не левым глазом,
Радуйся и забудь,
Все и желательно разом!

А если не можешь забыть,
И память достала в конец.
Запомни, всему в этом мире,
Когда-то придет "****ец"!