В глубокой тишине я вновь перо возьму

Ольга Васильева 14
В глубокой тишине
Я вновь перо возьму.
Писать охота мне,
Не знаю, почему.

Бумага под рукой...
Вновь слышен скрип пера.
Вокруг меня покой.
На улице жара.

Оставив свету
(уже давно пора!),
Я радость обрету
Под тихий скрип пера. (2016г.)