Как временем беременный...

Владимир Неподкосов
Как временем «беременный»-
От ветра был  зачат,
Рождён  был Друг  уверенным-
Решал всё сгоряча

Все  гены «офигенные»,
Всегда готов к борьбе-
Ему в  любви мгновения
Влетали  не во сне.

Боролся сам  с собою он-
Звёзд с неба не хватал,
Решал дела с достоинством,
Как маг – оригинал.            

Летал Он над планетою
Смотрящим строгим был,
Стремился быть вендеттою-
Тем,  кто войной грозил.

Следил Он за погодою,
Чтоб ураганов шквал
Свею "имперской" хваткою
Жить людям не мешал.

Чтоб в жизни всех и каждого
Бед не было, потерь,
Чтоб было больше важного-
К любви открыта дверь.

Пусть меньше будет ругани-
Согласье есть во всём,
Встречаться меньше с вьюгами,
С клыкастым  всяк  зверьём.

Пусть солнце с нами делится
Улыбкой и  жарой,
Пусть снежная метелица
Играется с тобой.
........................
Чтоб дверь была открытою,
Когда ты счастье ждёшь,
Придёт  любовь Сильфидою-
Ты с нею заживёшь!