вы не плачте, сына не вернуть

Антонида Старостенко
Вы не плачте   вам не надо.
Сына не вернуть.
Если б был он с вами рядом
Мог в глаза взглянуть.
Прошептать   на ушко.
Я тебя люблю.
Ночью спел бы. мама
Башки баю.
Ты прости родная
Набирайся сил.
Он ведь умирая
Бога попросил.
Боже мой всевышний
Мамочку спаси.
Я уйду  на небо
Дай немного сил.
Что Б она сумела.
Выбраться  сама.
От  стального плена.
Так она больна.
Бог стоял над сыном.
Капала слеза.
Сгорбив молча спину
Он ему сказал.
Душу   твою мальчик.
Маме я  вложу
Силы будет много.
Ей я расскажу.
Умер твой сыночек.
Что Б тебе пожить
Положу веночек
Что бы не тужить.
Вот и я сегодня
Плакала сама.
Дом семья и внуки.
Я же не одна.
Вы его простите
Он же так хотел.
Что бы вы пожили. ..
Он и улетел.
Там где  в небе звезды
Падают опять.
Больно. Так..... и слезы...
Горе и кровать......

Такая история. Мне сегодня женщина написала. Свою историю Расстроила меня до слез