***

Тата Кондрашова
Скучает по тебе моя душа,
От грусти и тоски все изнывает.
И тянутся минуты не спеша,
И день устало срок свой отбывает.

Тебя я вижу без открытых глаз,
Десятки киллометров не помеха.
Ты- жизни моей сказочный рассказ,
Наполненный твоим задорным смехом.

Нет в жизни никого важней тебя!
Ты-центр моей маленькой вселенной.
Мы связаны друг с другом навсегда
Любовью мамы с дочерью бесценной.