Возраст, милый, - всего-то года...

Вера Васюнина
Возраст, милый, - всего-то  года,
Лишь банальный срок жизни на свете!
Ценность в том, что душа молода,
И за счастье мы оба в ответе.

Мы пришли в этот мир неспроста,
Чтобы встретить однажды друг-друга..
И неважно , что время едва оставляет
Треть жизни от общего круга..

Мы обязаны вместе успеть,
Ночь принять и зарей насладиться.
Щедрый дар от капризной судьбы -
Прогореть и опять возродиться...

Вот поэтому возраст - года,
Лишь банальный срок жизни на свете...
Мы пришли в этот мир неспроста:
Чтоб друг друга когда-нибудь встретить...