Благодарю тебя. Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
Без тебя я женщиной не стала бы
Лёша я твоя раба, раба судьбы,
Аполлон мой, покровитель и учитель
Главный человек, что дал обитель,
Обучивший выдержке, молчанию,
Даже обучивший пониманию.
Аккуратности в общении с людьми,
Редкой, но изысканной любви.
Юность в душу заново вложил

Ты дорогу жизни осветил,
Едины наши души мой любимый,
Блаженство быть с тобою неделимой
Я тебя люблю!

                03.10.2017 г
             Посвящается Распопову