Ода конфетам

Тата Кондрашова
Ах какие конфеты прекрасные-          
Разноцветные: синие, красные;
В шуршащих серебряных фантиках,
Шары, полумесяцы, бантики.

Аришка их все обожает.
Ни на что их не променяет:
Ни на вкусную кашу молочную,
Ни на котлетку сочную.               

Как тут достучаться до папы и мамы,
Про курицу с рисом слагающих гаммы,
Что мы не едины на вкус и на цвет!
Кому-то котлеты, а мне чур - конфет!