Меня так и тянет в волшебное время...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Меня так и тянет в волшебное время,
Туда, где нет боли и нет суеты...
Туда, где совсем не рождается бремя,
Туда, где проложены счастья мосты...

Волшебное время когда-то наступит,
В нем наши потомки поймут его вкус.
И если однажды "из нас" кто "притрусит",
То тут же оценят волшебности груз...
...
Величие прошлого! Грядущего суть!..