Карасики, ,

Олег Бояркин
,, Карасики ,,

Осенний день,
Осенний пруд,
Спешат ручные часики.
Клюют с утра
На червяка
Весёлые карасики.
О ноги трётся
Рыжий кот,
Он с домика соседнего.
Блистает рыбка чешуёй
От солнышка осеннего.
Нам не до дрёмы и тоски
На пике настроения.
Сегодня самый лучший день
Для жизни и везения!

03.10.2017.