Кружатся письма

Татьяна Воронцова
Осень накрыла
Холодным крылом...
Небо остыло...
Тоскливо кругом...

Мрачные ветры
В окошки стучат...
Словно конверты,
Листочки летят...

В жёлтых - прощанья,
И просьба забыть...
В красных - страданья,
И жажда любить...

Кружатся письма,
Забыв адресат...
Падают листья
На мокрый асфальт...

Может быть, где-то
Упали в саду
Строки в конверте,
Которые жду...

03.10.2017г.