Опыт прошлых жизней

Лена Горчакова
Опыт прошлых жизней так заманчив.
Занавес, что упадёт мгновенно,
вдруг тебе откроет: «Мир обманчив.
Всё игра. Не стоит непременно
сердце рвать от боли, а печали
позволять покой души нарушить.»
Правила игры мы изучали.
Где? Когда? Вот вспомнить бы, прослушать…
Знать бы: что, кому и как ты должен.
Всё отдать. Легко, без принужденья.
Выйти из игры когда-то сможем,
получив в других мирах рожденье.