Олоферн акро

В Буранов
О! женщины - вам имя вероломство!
любовь приманкою цепляя на крючок,
объятий сети ставите вы ловко -
факир любой, он рядом с вами простачок,
ему главы не унести в лукошке,
развеселив сперва беседой ни о чём,
неравный спор сметаны с хитрой кошкой.

03.10.2017