Гармонист, ,

Олег Бояркин
,, Гармонист ,,

Где ты, развесёлая тальянка
Та ,что грела душу, как огонь ?
Говорят ,что гармонист с похмелья,
Отдал за стакан свою гармонь.
Отдал за пятак любовь, и друга
И теперь не тешит звуком круг.
Отдан просто так, за слабость духа,
Лучший и проверенный им друг.
Не носить ,уж вышитой  рубахи.
Не тревожить сердце о любви.
Видно в неизведанные дали
Унесли ту память корабли.
Не посмея сам себе признаться,
Что потеря  сердцу дорога.
Ходит его совесть по деревне,
Женщиной раздетой до нога.

03.10.2017