Бывает так...

Екатерина Глинских
Бывает так, что мечется душа
И выльется в горючую строку!
А жизнь идет - уходит не спеша
И я с Земли когда-нибудь уйду!

Пройдут печали с грустью пополам,
За все свои ошибки - заплачу!
И это будет уж неважно " Там"-
В стихах оставлю - душу я свою!

Поплачь, рифмуя строки, ну поплачь!
Нас гордая судьба не баловала!
Так много было в жизни неудач!
Дожди заплачут - осень уж настала!