Встречают Хризантемы

Агата Круг
Щемящей красотой
Встречают Хризантемы!
Осенние цветы
Подарок от души
Любви наивной цвет
Он розовый и чистый
Бардовый чувственный!
Он зрелостью налит.
А медно красный смелый
О страсти говорит...
Сиреневый цветок
Случайным не бывает!
Как Поздняя любовь,
Надеждой он горит!!!!