Открытые двери

Александр Азовский
«… Он (Бог) отверз дверь веры язычникам» (Деян. 14:27).
«… вот, Я отворил пред тобою дверь, и никто не может затворить её» (Отк. 3:8).

Бог открывает благодати двери
для громкой проповеди о Христе,
чтоб нас, шагающих дорогой веры,
не устрашала больше смерти тень,

чтоб с оптимизмом в небо мы смотрели,
где на престоле царском –  Иисус,
чтоб никакие дьявольские стрелы
не искажали наш духовный курс.

Какое счастье – размышлять о горнем
и, находясь в общении с Христом,
терпя нужду и побеждая скорби,
идти с крестом на царственный престол.

Бог обещал блаженство людям верным,
и мы, идя безропотно за Ним,
по вере входим в благодати двери –
в святой, небесный Иерусалим…

«Ибо для меня открыта великая и широкая дверь, и противников много» (1Кор. 16:9).
«Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова» (Кол. 4:3).