160. Дважды сирота

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Не доверяйте агентам Сороса! Они ведут к гибели.

Если нету матери, есть одна беда,
Но, а предал Родину - дважды сирота.
Завещала матушка: "Честь беречь в бою
И стоять за Родину, как за семью свою."

Ходят волки разные, рыщут среди нас,
И за деньги Сороса покупают нас.
Будьте очень бдительны, помните наказ:
"Только очень смелые выстоят у нас."

У повадков волчих есть лишь цель одна -
Загрызают волки, насмерть, навсегда.
Волчья стая, свора нам и не нужна,
Мы за мир, ребята, чтобы жизнь была!

     Р.Ч. 28.09.17.