Вы просто Сплин готовить не умеете...

Гном Котя
*
Муха- тоже бабочка
Но из пролетариев
Пьет она нектар с "очка"
А не с бурж. гербариев.
*
Пенсионер- проктолог
Всё ж опыт не пропит
В бутылке с узким горлом
Кораблик мастерит
*
Пока муж кран чинил
Что свернут был опять
То на хрен сын сходил
С мамашей раз по пять
*