Иосифу Бродскому

Виктория Лазарева-Золотарева
Ну, здравствуйте,  я как и Вы, поэт
Но это громко сказано, возможно.
Мне сорок восемь полных женских лет
Мне многого нельзя. Я осторожно
Плету свою размеренную жизнь
Из встреч - разлук, любви и ожиданий
Прийти сюда - одно из "трёх  желаний"
Спасибо Богу. Звёзды так сошлись
Что гений Ваш, по счастью, мне знаком
Он точно поцелован небесами
Я Вас люблю и Вам признаюсь что
Мечтаю поцелованной быть Вами

03.10.17