Водопад нежных чувств не унять

Лена Горчакова
Водопад нежных чувств не унять. Не понять их доселе.
Для чего безоглядно так рвётся живая душа?
Устоявшийся мир, в самом центре Земной карусели,
дрогнул вдруг и сместился, и увлёк за собою кружа.

Ты не понял ещё, что обратной дороги не будет.
Невозможно вернуть шум дождей, омывающих, вспять.
Как бы ни было там, но порой незнакомые люди
нам становятся блИзки, и умом это всё не понять!