А где-то вдали...

Мария Гер
Голые клёны дремлют сконфуженно.
Тёмная ночь звенит хрусталём.
Звёзды сквозь ветви, словно сквозь кружево,
Мирно сияют в небе ночном.

Снова в предверии года грядущего
Все мы надеемся на чудеса.
Просим Всевышнего самого лучшего,
Тихо мольбу устремив в небеса.

А где-то вдали, за морем туманностей,
За миллиардами звёзд и планет,
Милая девочка смотрит на небо,
Мечтая о чуде, встречает рассвет.