Пусть

Светлана Зырянова
Пусть Октябрь холодами грозит,
Тучи снежные гонит уже,
Пусть с утра за окном моросит,
Мне уютно, светло на душе,
Я погоду любую хвалю,
Мы же дети природы самой,
Эту жизнь на земле я люблю,
Пусть песчинкой Вселенной большой!