Как трудно удержать себя в руках

Лена Горчакова
Как трудно удержать себя в руках!
Так хочется на счастье жизнь поставить.
И свет улыбки навсегда оставить
во всех своих враждующих телах.

Так трудно удержать себя в руках,
как невозможно льду в лучах не таять.
Вдруг из надежд плечо себе подставить
и снова утонуть в пустых мечтах.

Как трудно удержать себя в руках…