Губы прошепчут...

Надя Бирру
Губы прошепчут...
Что могут губы?
Ну, почему
           ты такой грубый?

Раны лечу...
легче и легче.
Я так хочу -
я не отвечу.

Болью за боль
мстить я не буду,
скоро, король,
тебя позабуду.

Ты так хотел!..
Сил не хватило...
Счастлив теперь?
Но у нас это было!