Скучной тёткой никогда не буду!

Лена Горчакова
Скучной тёткой никогда не буду!
Не солидность – это же не грех.
Я хочу, как дети, верить в чудо
и душой  тянуться только вверх.

Мне противны глянцевые маски,
я срываю их, когда найду.
У меня есть радужные краски,
чтобы в счастье облачить беду.

Пусть покой мне только ночью снится,–
я спокойной жизни не хочу.
Всё, о чём мечтаю,– должно сбыться.
Хочешь, верить в сказки научу?