Иося анекдот

Константин Орлов Крымский
Занимаясь любовью с Йосей в дверном проеме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают.

Сказала как-то Рая Йосе:
Через порог я не даю.
Он больше ничего не просит,
Живет теперь в другом краю.

А было все так элегантно,
Свечи интимный полумрак.
Дверной проем - часть интерьера,
На спинке стула мятый фрак.

Любви волнительные струны
Настроились на  страстный лад,
Но суеверий страх Раисы,
Расстроил Йосе весь парад!

Теперь влачится жизнью странной,
Он одинок и без манер.
Предпочитает любовь в окнах,
Иосиф (Йося) - кавалер!