Лето кончилось

Андрей Ахин
Кончилось лето, которого не было.
Снова осенней прохладой повеяло.
Снова дожди куралесят над городом,
Зябко и грустно без всякого повода.
Живопись в рамке меняется красками,
Пляшет листва одичалыми плясками.
Белых снегов обещая призрение,
Всё переменится здесь, без сомнения.
Всё поменяется в нас обязательно.
Время оно не всегда состоятельно,
Просто отрывками сложится в памяти.
Вы без меня всё конечно же знаете.
Кончилось лето которого не было......