Бункер

Булгакова Полина
Жила здесь радость,смех и боль.
4 месяца записаны в тетради.
И иногда сопровождал их алкоголь,
Забавы или грусти только ради.

Дверь отпиралась с диким скрипом,
Впуская лица, выпуская-никотин.
Кто выбегал с истошным хрипом,
Кому был кров необходим.

Железный бункер.Мясорубка,
За дверью - звон разбитого стекла.
Там жили платья, джинсы, юбки,
В них жизнь размеренно текла...

И каждый слышал в страшном звуке
Лишь гром металла, дыма взвесь.
Смешны вы люди, близоруки,
Не разглядели жизни песнь!

30.06.2017 (о жизни на съемной квартире)