В словах соединялись звук и цвет...

Ирина Вединова
В словах соединялись
           звук и цвет,
Блуждали звезды
           в небе темно-синем,
Заглядывал в окно
           предзимний иней...
На ранней зорьке
           задремал поэт.
А вместе с ним
           уснули невзначай
Альбом стихов
           и надопитый чай.

            29.09.2012