Ещё раз о Брижит

Дарья Теплова 2
Прекрасней её никого в мире нет –
Её красота словно солнечный свет,
Мила и нежна словно в поле цветы,
Чиста, совершенна, как детские сны.

Прелестней её никого в мире нет –
Улыбка её словно летний рассвет,
Тепла, лучезарна, как жаркие дни,
И очень спокойна, как в небе огни.

Задорней её никого в мире нет –
Она словно песни весёлой куплет,
Она – хохотушка, она – сорванец,
И там, где она – всякой скуке конец!

Желанней её никого в мире нет –
Ласкает ей локоны солнечный свет,
И ветер пытается с ними играть,
Ведь все мы мечтаем богиню познать!

Изящней её никого в мире нет –
Плывёт словно лебедь, танцует балет,
Осанка её – идеал, эталон,
Она – просто грёза, видение, сон.