Ты молчишь, а я падаю...

Лена Горчакова
Ты молчишь, а я падаю, падаю в бездну отчаянья,
и мой Ангел Хранитель застыл, одиноко молясь,
призывая на помощь святых со всего Мироздания,
чтоб спасти мою душу, не дать ей бездарно пропасть…