Загорелось лицо

Сергей Кротов 64
Загорелось   лицо   ...

Видно   кто - то    меня    материт    ...

                ...  и    ругает    дурными    словами  ....

Но    увы    ...

Не    узнать   никогда   ЭТО    КТО   ...

...   КЕМ     я     так     не     любим  ...

Только     жаль  ...   что     любим      я    не    Вами   ...