Секреты женской красоты

Березкина Елена
Чтобы женщине красивой быть,
Эту женщину надо просто любить!
И немножко совсем подчеркнуть красоту,
Маленький список оставлю я тут.

Лосьон, молочко, щетки и скраб,
Утягивающее белье и бюстгальтер с push-up.
Бодифлекс, смехойога и даже фейсфитнес,
Эпиляция воском, чтобы не быть - «мисс первобытность».

Консилер, хайлайтер и много причуд,
Чтобы был макияж на лице в стиле нюд.
Детокс, экадаши, смузи, клетчатка,
Протеин, коллаген и витграсс для порядка.

Виниры и брекеты, в губы инъекции,
Пилинг и лифтинг для полной коллекции.
Ботокс, наращивание, «буст ап» в волосах,
Всего и не выразишь в двух-то словах.

Маникюр, педикюр и всякие маски,
Пилка для стоп, патчи под глазки.
Парфюм, одежда, конечно помада,
И обувь - её нам «много не надо»;.

Крема, липосакция, накладные ресницы,
Мужчины, Вам такое даже в страшном сне не приснится!
Микроблейдинг, солярий и просто массаж,
«Дорогой, ты на всё это, денежки дашь?»;;