Про лайки

Березкина Елена
"Подайте" лайк! Пожалуйста прошу,
Такое чувство, что без него сейчас умру!
Он как глоток воды в пустыне знойной,
Поставьте лайк;- я буду спать спокойней!

Держи ты марку! Раз уж статус блогера обрёл,
А то такое чувство, что профиль твой "ко дну пошёл"!
А если честно, Инстаграм - суровей с каждым днём,
Ведь даже тот значок уже мы не вернём!...