Странице - БАН, но память не забанить!

Елена Амосова
Дим... возвращайся, а...?

Мне не хватает неподдельных фраз,
Полемик умных… точных междометий,
И в них так саркастически конкретен
Твой ум, которым многих ты потряс…

Далёкий север… тень на силуэте
Отлично сложен…  ладен… коренаст…
Гарантий поэтических не даст
Стихирский сайт… и осень не наметит


Гастролей и круизов по морям…
И не прибавит дни календарям…
Она бессильна в этом... мурманчане,

В миру большом известен ваш поэт,
(Талант его читателем воспет..)
Странице - БАН, но память не забанить!

====================
"Снег пробежал по околицам,
Наскоро выбелив грязь...
Может быть, к черту, уволиться,
Праздному богу молясь?

Фрак отыскать за полатями,
Радостно выдохнуть "Жив!".
К девкам поехать! Полапать их!
Лапоть я или мужик?!

Выдать на сцене "цыганочку" -
Деньги швыряя вразброс,
Мелкому хаму Иванычу
Сотню наклеить на нос?

мерно теряя наличие,
Вылакать начисто штоф,
Выплакать стоны скрипичные,
Пьяно стеная: "Почто?.."

Вяло нащупать под платьями
Жалкую грусть вечеров...
Снова сказать себе: "На тебе
Батенька...
          В стельку...
                Готов..."