Воля Твоя

Елизавета Смирнова 89
Ты поднимал мне небо, зажигал мне солнце. Смотрел пристально.
А я говорила: Господи, света опять мало.
Знаю, что если я попрошу пристани,
Больше не будет болеть изнутри усталость.

Знаю, что если я попрошу сдвинуться
Этой горе - она перейдёт в море.
Чашей разбитой печаль моя опрокинется.
Будет в море гора - и не знать горя.

Только с упрямством, не знаю откуда выросшим,
Я повторяю: пусть воля Твоя будет.
Пусть между нами Твой голос яснее слышится,
Пусть мы его никогда уже не забудем.