Нашла то, что давно искала

Эльвира Пронченко
Мне бы в тебе не пропадать, не любить, не грезить...
Ведь ты моя слабость, а ее нужно рвать на корню,
Но суть то в другом, мой мир без тебя бесполезен...
Попала мгновенно,предсказуемо, в свою личную западню.

Мне бы не встречаться с тобою взглядом, губами,
Не тонуть в этом гребанном омуте твоих карих глаз. 
Повернуться к тебе спиной, убегая  двумя ногами.
Пуститься одной, с головой,  в сумасшедший пляс...

Но не туда я пустилась, а в море твое второй раз вошла.
Полюбила настолько сильно, что воздуха стало мало.
И поняла, что я саму себя в своем выборе превзошла,
Отбросила всех. Осталась с одним. И нашла то,что давно искала…