Папа и сын

Березкина Елена
Я буду рядом, мой сынОК!
Хоть временами я и строг!

Проси меня, чтоб я помог:
Построить что-то из досОК!

Засыпать для игры песОК,
И непослушный завязать шнурОК!

Чтоб бабочек ловить, найдем тебе сачОК,
И покажу как делается - в спорте кувырОК!

Мы вместе будем жарить для мамы шашлычОК,
Я научу как девочке дарить весной цветОК!

И поведу тебя я скоро, на первый твой урОК,
Я расскажу о том: где запад, где востОК!

Укрою тебя курткой, чтоб в дождь ты не промОК,
И объясню, где надо искать второй носОК!

Зимой с тобой отправимся мы вместе на катОК,
И даже на охоте, я дам подуть в манОК!

И у тебя родится когда-то свой сынОК,
И скажешь ты мне тихо: "знакомься, твой внучОК!"