решето

Игорь Некрасов
надо просто чуть-чуть подождать... и расставится все по местам... если капли искать по дождям... то сухим не получится стать... не находится истина там... где ее не оставил никто... будет всякая емкость пуста... если дно у нее решето... если мудрость ты станешь копить... забывая ее раздавать... то свалившегося с копыт... тебя вспомнят, дружище, едва ль...