***

Белова Виктория Сергеевна
Шагая в темноту,
Иду ко дну.
Глотая пустоту,
Ещё вдохну.
Ты льёшь мне в душу яд,
Нельзя назад,
Но снова манит взгляд-
Твой взгляд...

Тьма
Приходит одна, никуда не свернуть,
Одна лишь звезда освещает мой путь,
Взлечу и дождём растворюсь в небесах,
Спасибо за счастье в бездонных глазах.
Я разбиваюсь в облаках,
Опять тону в твоих глазах,
Твоих словах, твоём огне-
Сдаюсь тебе.

И вновь наступит ночь,
Но нет в ней сна.
Опять из дома прочь-
Там ждёт весна.
Там всё горит огнём,
Как в первый раз,
Но мысли об одном
Сейчас...

Тьма
Приходит одна, никуда не свернуть,
Одна лишь звезда освещает мой путь.
Взлечу и дождём растворюсь в небесах,
Спасибо за счастье в бездонных глазах.
Я разбиваюсь в облаках,
Опять тону в твоих глазах,
Твоих словах, твоём огне,
И что-то терпкое во мне
Зовёт вперёд, срывая пульс,
Иду за ним, я не боюсь.
Оставшись в этой темноте,
Я буду думать
О тебе.