Осень

Алексей Папонов
Вот она! Настоящая осень!
Свежесть и бодрость утром!
В школу спешит детвора.
И дворник метлою машет мутно.
Каштаны ещё не созрели.
Птицы рябину обьели....
Тополя бурые листья бросают.
И ногами их люди ногами пиная,
Гуляют по огненно рыжим аллеям.

Солнечный луч - напоминание
                Лета.
А где-то море, песок,
        Окончание сезона.
И ожидание отпуска,
       Встречи с морем...
Вечером ресторан, танцы,
А потом пляж, кольян...
И безудержный секс,...
Встреча рассвета и сон,
До полудня, или ...до обеда.
Счастье! Отдых...Нет проблем.
Море, песок и фрукты....
Ты как в сказке, как в детстве.
Но всему свой срок....
Пора в реальность возвращаться.
Курорт! Необыкновенное время!
Геленджик, Азов, Ялта, Алупка,
                Адлер!
Какой прекрасный на земле уголок!
И рядом , здесь оно счастье!
Воспоминания.... А сейчас, вот она,
        Осень!
Жёлтая, рыжая, бурая, красная!
По своему хороша! Прекрасная!
Дай только срок, а следом Зима!
Новый Год! И тоже сказка!
Как прекрасна Земля!
Во всех ее ипостасиях!...
Там не за горами Весна!
И ожидание Лета!
И так было и будет всегда.
Разьве не прекрасно все это?!