***

Ре Ми
=
1=1
2=2
3=3=1=2
4=1=2=3=4

В какую степень не возведи единицу получишь одно и тоже-
Величину обратную величию, до неприличия вольно все и вся в себя вбирающую и обиходную, как каждый - и признанный и непризнанный гений.Как верно и то, что гений каждый, кто что то в себя и вложить и безусловно вычесть может.