Просьба

Лебедева Мария Викторовна
В череде былых воспоминаний
Найди ты место для себя.
Безумству радостных желаний
Ответь, печали не храня.
 
Паруса наполнит ветер
Сладких ярких грез,
Словно добрый ментор
Летних шумных гроз.
 
В душе погоду разверни,
Пусть пробьется солнца луч.
К тебе пришел он намедни,
Чтоб развеять груды туч.
 
Чистота твоей души,
Сияет ярче всех невзгод.
Скорбную свечу туши,
Спаси себя от непогод.

(Признания от "Зверя")