Ответ на стихотворение Елены Филоновы Крест чужой

Алла Дроздова
Крест чужой во сто крат тяжелее
Неси свой ни о чем не жалея
Бог поможет я точно знаю
И не раз я о нем уповаю

Если сможешь то крест поддержи
Свою душу  и сердце вложи
О тебе будут век вспоминать
Слабым может помочь только мать

Каждый крест свой несёт это точно
И ни думаю это порочно
Лишь грехи предают ему вес
Знать попутал на этом нас бес!