День устало взмахнул...

Александр Осин
День устало взмахнул облаками,
Подмешав в них гранатовый сок.
Солнце бьётся как лещ на кукане,
Лижет взглядом прибрежный песок.

Почему так случается с нами,
Когда выстрелит время в висок,
Обязательно вспомнится мама,
Дом в деревне, и рядом лесок...