ПОЭТому

Дорофеев Роман Александрович
Мой взор приклеен к монитору
В нем вздор страшнее Мантикоры,
Ментальный снафф, словесный хоррор,
Пациенту срочно нужен донор.

Ведь ваш сумбур и околесица
Столь неуклюже в око метится,
Как  боксер бухой на лестнице.
Не пожелать, здоровья смертнице.

И вам не скинуть, баламутам,
В своем болоте сидя мутном,
Инертного рассудка путы,
Как не продрать глаза якуту.

Сбивайтесь дальше псами в стаи,
За лизоблюдство лайки ставя,
Лижите словом под хвостами,
Вот только волку нету толку в псарне.

Порочный круг и хоровод
Из двойников, безликих орд,
И на месте бег, нон-стоп,
Вот ваш хваленый горизонт

Эй, онанисты рифмы складной,
Эксгибиционисты истины и правды,
Очнитесь!  Вы чините людям травмы
Не правду оголив, а срамоту.
03.10.2017