Моя душа рисует мир стихами

Каролин Одас
Моя душа рисует мир стихами,
И акварелью сердца голос подаёт
И щедро сыплет добрыми словами,
С небесным светом, и теплом живёт.

И кисть моей души играет и творит,
Эскизы и рисунки жизненных высот,
Так чувствует и нежно говорит
Хранит и исцеляет от невзгод.

Рисует искренне и так правдиво,
Что иногда так больно , катится  слеза
И может не всегда так мягко и красиво,
Но с чистотой, услышав небеса.

Узоры осени в горячо рыжем цвете
И восхитительны,  немного грустноваты,
И вальс  танцуют рано на рассвете,
И так загадочны ,и так замысловаты ...

Моя душа рисует мир стихами
Умеет слышать чувствовать , любить,
Проникновенно и душевными мазками
Приняв  благословение,творит…

3.10.2017